Si Jago merah ngamuk di Biraeng Misten

Lagi lagi sijago merah ngamuk di kelurahan Biraeng kecamatan Minasatene, Rabu 03 Oktober 2018, 21.25 Wita. ludeskan 1 unit rumah warga(rumah panggung) atas nama Nurhayati (52 thn) yg tinggal di Jln.Rumbia,Kelurahan Biraeng Kecamatan Minasatene Kab.Pangkep.

Penyebab kebakaran diduga akibat arus pendek listrik yg berasal dari bagian depan rumah korban. Berkat kesigapan Petugas pemadam kebakaran(Damkar) yg dibantu masyarakat setempat,api berhasil dipadamkan sekitar jam 22.20 Wita.
Kerugian akibat kebakaran tersebut ditaksir senilai Rp.150.000.000. dengan rincian yg terbakar sbb:
1 unit rumah panggung.
1 unit sepeda motor
1 gelang emas 5 gram.
1 cincin emas 3 gram.
Uang tunai Rp.1000.000.
Barang elektonik beserta perabot rumah tangga.

Musibah kebakaran yg melanda warga Kelurahan Biraeng,tidak ada korban jiwa.
Kapolres Pangkep AKBP.Tulus Sinaga,SIK.MH. yg didampingi Kapolsek Minasatene beserta Personil mendatangi tempat kejadian kebakaran dan mengamankan 3 buah tabung gas 3 kg.  (Muin).